Мы с тобой на разных планетах

                Каков бы ни был твой ответ,
                Прими это как должное.
                Ведь я уверена, что нет
                Ничего невозможного.



Мы с тобою на разных планетах:
Я дышу кислородом, а ты-пылью грез.
Атмосферы любовью согреты,
Пусть и вместо дождя капли призрачных слез.

Нам созвездия шепчут на ушко
Сказки путанной жизни и путанных снов.
Нам до встречи осталось немножко-
Сквозь пространство воздушное пару часов.

Как люблю я хрустальные звезды,
Что ты даришь мне в полусне.
Поделись же своей атмосферой,
Но не дай мне растаять во мгле.

Распуская томления розы,
Снова терпкая стужа мне дышит в окно.
Вместо красок-глазурью мороза,
Лепестками рисует любви полотно.

Слышу призрачный голос. Я знаю,
Сквозь туман расстояния зовешь ты меня.
И в тревожных мечтах утопая,
Лишь дыхание твое я желаю обнять.

Как люблю я хрустальные звезды,
Что ты даришь мне в полусне.
Поделись же своей атмосферой,
Но не дай мне растаять во мгле.

И глотая небесные слезы,
Промокая под грустью дождя,
Замерзая от горьких морозов,
Я все равно буду ждать тебя...


Рецензии