пNдорас

И с этой жизнью на показ
И постоянный сучий вальс людей как много
Все тычат лицами в анфас
И недалекий пNдорас
С картинки телефона лезет в глаз
Что с вами юноши 6лядь стало
Вы щель смачонную природной смазкой
Готовы променять на зад?!

Назад вернитесь,и не надо грязи
Строками выше описал
На примитивном языке той высшей масти
Что лучше бабником прослыть
Чем своё семя в анус испустить!


Рецензии