Наше поколение...

Привет от поколения союза!!
Нас много на земле кто честно жил.
Пусть на полях растили кукурузу,
Но как мы жили, вряд ли кто забыл.

Учились быть сильнее ситуаций.
И родину любили всей душой.
Как не было раздела между наций.
Страна была великой и большой.

Мы не стремились наживаться ложью.
И строили руками светлый путь.
Ведь каждый помнит, жить так было можно.
Вот только жаль, всё это не вернуть.

Уходит время, всё не так сегодня.
О Родине забыли, о Земле...
Кому-то это выгодно, угодно..
Позволили здесь свить гнездо,  змее.

Привет от поколения союза!!

Михаил. Догар. Байдошев...


Рецензии