Поздравление ко дню Святого Валентина

В дом ваш счастья и любовь,
И глаза горели б вновь.
Только радость,и забота,
В этот день оставь работа.

Пусть по жизни вам везёт.
В страну чудес вас заберёт,
Та улыбка нежных чувств,
Дом уютный,очаг не пуст!

Здоровья крепкого и понимание,
И всех слов обещание,
Любви до головокружение,
Да друзей окружение!


Рецензии