Россия

Вставай с колен! Была ты непреклонна,
Сквозь жар Войны пройдя, сквозь лед и боль!
Сквозь пропасть зла, что в глубину бездонна,
И днем и ночью потеряв покой.

Не предавай меня! Прошу, не надо.
Я чувствую сомненья, страх, вопрос немой
Ведь для меня великая награда -
Я за тебя всю боль приму своей душой.


Рецензии