До сентября!

Кончилась учеба, у нас сегодня праздник.
Началась веселая летняя пора.
Осенью я стану солидным пятиклассником,
А пока—каникулы, ура, ура, ура!
Пробежим еще раз по школьным коридорам,
Дома бросим в угол учебник и тетрадь,
А потом помчимся по родным просторам
Бегать, плавать, загорать, клубнику собирать.

Здравствуй, здравствуй, лето веселое,
Наконец-то мы дождались тебя!
До свиданья, школа, родная школа,
Мы с тобой прощаемся до сентября!

Кто поедет в лагерь, кто к бабушке на дачу,
А остался в городе—так тоже будь здоров:
Есть у нас простая, но важная задача,
Стать достопримечательностью улиц и дворов.
Мы промчим на великах по родным просторам,
Мы следы оставим на крышах гаражей,
Разрисуем стены, покорим заборы,
И вернемся в школу повзрослевшими уже.

Здравствуй, здравствуй, лето веселое,
Наконец-то мы дождались тебя!
До свиданья, школа, родная школа,
Мы с тобой прощаемся до сентября!


Рецензии