Любимая береза

Березой ты вышла к обрыву.
Стоишь на крутом берегу.
При бури не гнешь свою спину,
Зимой не скрипишь в холоду.
В тебе я любимую вижу,
Девчонки любой красивей,
и в шепоте кроны я слышу:
"Погладь ты мой стан до ветвей".


Рецензии