Чем ты занят сейчас?

Ты прости мне малыш
Что люблю я тебя!
Что заветной мечтой
В сердце ты у меня!

Я хочу прошагать
Этот путь босиком.
Чтоб тебя увидать,
Хоть одним бы глазком!

Чем ты занят сейчас
В своей дальней стране?
Может пьешь свое "виски"
Один в тишине?

В интернете общаешься
С кем-то опять!?
Почему в 33 ты один?
Не понять!

Ты как волк-одиночка,
В своем Замке живешь.
В тишине песни пишешь,
Потом их поешь.

Я твой вечный поклонник
В России своей.
И другою дорогой
Иду я по ней...


Рецензии