Амур

Амур стреляет смело
Жертвы выбирая,
То точно, то случайно,
Стрелы направляя.

А где как по веленью
Судьбы и провиденья,
Заслуг и покаянья,
Любви и наслажденья.

Летит стрела упруго,
Стекла разбивая,
Сердце достигая,
Души обновляя.

Ах, шаловливый мальчик
с улыбкой ангелочка,
Стреляй ты в нас почаще,
К полету вдохновляя!


Рецензии