Внутри и снаружи

Я знаю, что то, что снаружи
скрывает то, что внутри.
Снаружи - ты вовсе не нужен,
внутри - все кричит о любви.
Снаружи холодной кажусь я,
внутри - теплота и уют.
Снаружи ворчу и злюсь я,
внутри... Все глаза выдают.
Обертке не стоит верить.
Ты знаешь и знаю я.
Смотреть нужно что за дверью,
Что, не открыв ее, сделать нельзя


Рецензии