Вздыхает тишина

Вздыхает тишина
И шелестят кусты,
Речная плещется волна,
А в сердце - ты!

Плывет Луна за облака,
Течет река издалека,
Цветут сады, цветут цветы,
А в мыслях - ты!

Проходит время и года,
Но не забыть мне никогда -
Твою улыбку и уста,
И лучезарные глаза!

2015 г.


Рецензии