Сказка ни о чем...

Она была принцессой, в зеркальном королевстве,
С зелеными садами, аллеями вокруг..
Но чтобы оказаться, в таком волшебном месте,
Ты должен в эту сказку, поверить милый друг...

Она была прекрасна, скромна и молчалива..
В глазах сверкали звезды, как в небе голубом..
И ничего не надо, вот  только быть  счастливой,
Хотелось ей сейчас, и никаких потом...

Мы с нею не знакомы, и виделись едва ли,
В дворце её хрустальном, нет ни пажей ни слуг..
Лишь звуки чьей-то скрипки, так ласково звучали,
Таинственно и нежно,  под лёгкий ветра стук ...

Когда она смеялась, в ответ смеялись люди,
В движеньях повторяли, принцессы каждый шаг..
Но стоило ей выйти, все сразу исчезали,
И там где было ярко, спускалась темнота...

В зеркальном королевстве, за белыми морями,
Жила одна принцесса, но как ее зовут..
А хочешь я отвечу, но только между нами,
Когда поверишь в сказку, узнаешь милый друг .......


Рецензии