Ты гори!

         
Ты гори, моя душа,
Для того в сей мир пришла,
Ты гори! Гори! Гори!
Без горенья нет любви.
Когда любят, то горят,
И жизнь тогда другим дарят,
В мир приходят по любви,
Так другим себя дари.
Мир обновится любовью,
А жизнь горячей кровью,
Когда  в мир любовь придет,
Все вокруг, вдруг, зацветет.
Жаль, любить, не всем дано,
Так ведь Богом суждено,
Чтобы зябли в мире этом,
Не испытав  любви дуэтом.


Рецензии