Такой короткий промежуток, так много мыслей о тебе

Такой короткий промежуток, так много мыслей о тебе..
Поверь, в любое время суток, неважно нахожусь я где,
Все вспоминаю твои глазки, волшебный, сердце рвущий взгляд,
Все вспоминаю твои ласки, что действуют, как будто яд
Приятным запахом любимым, что сводит медленно с ума
И накрывает пеленою, как свежий утренний туман,
Я опьянен, спасибо, чудо!!!Спасибо милая моя,
За то, что даришь мне простуду своей любви и счастлив я!


Рецензии