Что знают тут...

Значение  для  изучения -
товаров всех! Их направления!
Должно всегда быть без сомнения!
С чем - формируются все мнения.

И нужно соблюдать приличия!
Что б не идти  "тропой" обычною...
и совершалось всё тихонечко -
и  отдыхали б... Соня с  Моничкой.

Большой притом ущерб наносится!
И возникают сто  вопросов там...
ведь Моня - был и есть "Зав базою"!
А Сонька - "липла" с безобразием...
 
Вот и  открылся  "коренной вопрос"!
Какой  ущерб? И кто кому принёс!
И если есть несовпадения,
то сразу же  изменят мнения...

Да и с начальником  придут сказать -
Мол.."Сонька  виноватая" опять...
Хоть Моня  с Соней всё же уезжал",
Но весь товар при этом - на местах!"

(Что знают тут: не знают "на верхах".)
 


Рецензии