Безмолвие

Просто молчи...
Тихо... Замолкни...
Ты слышишь как кто-то кричит?
А я лишь безмолвье...
Ты знаешь зачем?
Почему он решился?
Так много проблем...
Кажись даже спился...
Но разве это пойдет оправданьем?
Тут дело в другом...
Дело в скрытом желании...
Вот и сорвался тогда на другой...
Дорогой не той он пошел?
Не поспоришь...
Свои предрассудки на раз превзошел...
Но их не всегда и поборешь...
Просто давай помолчим...
Тихо... Замолкни...
Ты слышишь как кто-то кричит?
Странно... Вокруг лишь безмолвье...


Рецензии