Течёт речка моих снов...

Пела мне вчера река:
"Услышь меня!
Я несу тебе слова
издалека!

Там пылает небосвод
в свете утренней зари,
там одна душа живёт,
что страдает от любви.

Загляни в глубины вод -
чистота до дна...
Там его мечта живёт,
о тебе она!

Мне студёною водой
его жар не остудить!
Он живёт одной тобой
и мечтой -любить!"

"Ты неси меня река
скорей к нему,
пусть влюблённые сердца
разгонят тьму!

Мы у птицы - два крыла,
друг без друга нам нельзя!" -
...В вОдах таяла мечта,
по щеке текла слеза...

Средь высоких берегов,
среди равнин
течет речка моих снов -
в них ТЫ - ОДИН!

14.03.2015г.
О.Атанова


© Copyright: Ольга Атанова, 2015


Рецензии
Поэтично, с чудесными красивыми образами, искренне-трогательно и волнующе! Прекрасная лирика, спасибо, Оля! С пожеланием удач и верной дружбой,

Абель Алексей   20.02.2016 12:31     Заявить о нарушении
Рада новой встрече с тобой, Лёша!
С праздником тебя!

Ольга Атанова   24.02.2016 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.