Послание

Не распинаясь, буду кратким:
Благодарю за все тебя.
Что исправляешь недостатки,
Что я козлище( но любя ).

Пусть эта вещь в конверте малом
Тебе удачу принесет,
От позитива чтоб сияла,
А вовсе не наоборот.

Влюбленных день настал так быстро
Впервые все ж такой итог.
Я раньше только программиста
В такой же день поздравить мог.

Я испытал с тобою много
Того, что сердце гонит в бег.
И мне не надобно иного,
Любимый мною человек. 


Рецензии