Письмо реального пацана

Люблю тебя моя малыха
Твоих глазов козырный цвет
И мне не надо больше пыхать
Тобой накурен на сто лет

Тебя внатуре обожаю
С тобой внатуре быть хочу
И если хто-то забижает
тому я башню откручу

И твой реально классный голос
Его я слухать лишь готов
Люблю твой один миллион триста пятьдесят третий волос
А и это скучаю очень без тебя

С тобою тёла очень круто
И нету красивей герлы
И это в общем почему-то
Во сне я вижу только ТЫ

Ты круче тёл всех на районе
Малыха, я тебя вабще
Внатуре даже песни в патефоне
Играют только о тебе

Ну чё ещё тебе сказать то
Ну в общем я тебя...э...того
Прям очень сильно аж приятно
Как я тебя люблю в общем вот


Рецензии