Не сжигай мосты

Не сжигай мосты -
Ты полезешь в брод,
Тот, кого любил
Сам тебя убьет.

Не читай стихи ,
Не рисуй картин,
Вытяни себя
Из этих паутин.

Не смотри в глаза,
Не клянись "Люблю",
Те, кого любили
Сами вас убьют.


Рецензии