Я давно твоя невеста...

Твои  руки - моя  бездна,
Твои  губы - сладкий  рай,
Я  давно  твоя  невеста,
Свет    души   не  потеряй...

Моя  нежность  дом  воздушный,
Где  большие  облака,
Мир    чудес  великодушный,
Строк   лирических  река...

Твои  мысли - ожиданье
Средь   вокзалов,  поездов,
Полнолунные   касанья
Крыльев   огненных   Богов...

Твои   сказки - мои  грёзы,
Твой  театр - сцена   роз,
Забываются   все  слёзы,
Если   рядом   мы   всерьёз...

Твои  книги - моя  мудрость,
Где  закладка  бытия,
Мои  звёзды - твоя  лунность,
Сказка, где  есть   ты  и  я...

Твои  ласки - моя  робость,
Шаг   на  белую   кровать,
Добавь   страсти, сердец  громкость,
Чтобы   тайну   всю  понять...

Твои   руки  - моя  бездна,
Небо, космос  без  перил,
Мне  во   всей  вселенной  тесно,
Есть  прилив   душевных   сил...

Вновь   взлетаю  белой  птицей
И  лечу  себе, лечу
К  горизонту, где  зарница,
Там  ось  звёздную   кручу...

Мне  ведь   многого  не  надо,
Только   яркий   солнца  круг,
Всех  лучей  тепла  награда,
Оберег  от  бед  и  мук...

Ты  ведь  даже  не  пытайся
Жить  отдельно  от   меня,
С  утром   сонным   обнимайся,
Ночью  жди   страстей  огня...

Без  тебя   мне  мир  не  нужен,
Без   тебя  я  не  дышу,
Разум  мой   давно  простужен,
Холод   лирикой   гашу...

Если   грустно, бегут  строки
По  тоскующей  бумаге,
Две   судьбинные   дороги,
Где  алеют    ярко   маки...

Твои   руки - моя  бездна,
Твои   губы - сладкий   рай,
Я  давно  твоя  невеста,
Свет  души   не  потеряй...

Хватит  мне   всех  чувств  прекрасных
На  наш  дом, где  ты  и  я,
Звуков  гласных  и   согласных
В  искрах  солнечного  дня...

Моя  лира  кладезь  строчек,
Светлых   мыслей  позывных,
Я   вдыхаю   свежесть  почек,
Миг   весны  для  нас  двоих...

Скоро   март, апрель  и   в  мае
Будем   вместе  лета  ждать,
А  пока   в  февральском  зале
Всем   " люблю"   хочу  сказать...


Рецензии
Твои сказки - мои грёзы,
Твой театр - сцена роз,
Забываются все слёзы,
Если рядом мы всерьёз...
Замечательно Светлана!
Мысли бегут за Вашими строчками...
Очень понравилось..С теплом, Лариса!

Лариса Проскурякова   15.02.2016 04:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно!♥♡♥

Светлана Аль-Хальди   15.02.2016 00:42   Заявить о нарушении