Преступление

В чужой крови испачкаться боимся,
Чужую душу топчем, не стесняясь,
Как часто действия и резкие поступки
Мы совершаем, в суть их не вдаваясь,
Слова свои мы произносим часто,
Лишь превосходством над другими упиваясь.
Ведь первое деяние преступно,
И мы считаем все его грехом,
Да и потом нас сдерживает ужас,
За кровь чужую оказаться под судом.
Но а душа, она ведь незаметна,
И срока вам не вменит прокурор.
За то, что душу разорвал чужую в клочья,
Судья земной вам не объявит приговор.


Рецензии