Вновь Любовь

Любовь глядит в окошко,
Манит тёплою ладошкой,
Зазывает  новый  день 
В месяц март,потом в апрель.
Там Любовью веет нежно,
Ты найдёшь её конечно!      
ДУшу  грешную  согреешь
И  о том не пожалеешь.            
Ты  не думай, не грусти,
Всё   плохое   отпусти.
Вот  тогда придёт пора,
Нас  возрадует - Весна!


Рецензии