Наказ...

В день святого Валентина
Поздравляю Вас, любимый
Мною прежде. Так давно,
Так мучительно, хмельно.

Отболело, улеглось.
Все же жаль, что не пришлось
С Вами встретиться, хоть раз.
Дам святому я наказ

Указать на встречу путь,
Разберемся как-нибудь.
Потому что по сей час
Не хватает очень Вас.


Рецензии