Бабушке на 80 лет

Сегодня, наша бабушка, твой праздник:
Восьмидесятилетний Юбилей.
Хотим сказать, нет женщины прекрасней,
Гордимся очень бабушкой своей.
Достойнейших детей ты воспитала,
Служить Владимир батюшкой пошел,
А дочка Вера педагогом стала
В одной из лучших по искусству школ.
 
Тебя все внуки любят, уважают,
И правнуки – поди всех сосчитай,
Свою бабулю просто обожают,
Друзья спешат к тебе скорей на чай.
Душой и сердцем  Господа ты любишь
И верой православной дорожишь,
Всем образцом для подражанья служишь,
Советом верным нас вооружишь.

Тебе желаем радости и счастья
И оставаться вечно молодой,
Чтоб обходило всякое ненастье.
Как хорошо быть рядышком с тобой!
Здоровья крепкого тебе, родная,
Поддержишь и поможешь в трудный час!
Добрейшая, активная, простая,
Как светлячок, что радует всех нас.


Рецензии