Люблю тебя сильней чем очень

Люблю тебя сильней чем ОЧЕНЬ,
Настолько,что не передать...
Мне без тебя тоскливо ночью,
И не могу не вспоминать
Твои глаза,твою улыбку,
О том,как были мы с тобой...
Я не считаю НАС ошибкой,
Ты был и есть моя ЛЮБОВЬ!
С Днем всех влюбленных поздравляю,
И я еще раз повторю,
Что по тебе всегда скучаю,
Надеюсь,Верю и Люблю.


Рецензии
Сильные строки, Катюша.
Я уверен, что тот, кому они предназначены, обязательно отзовётся.
Желаю удачи и вдохновения,


Александр Февральский   14.02.2016 21:27     Заявить о нарушении