Любите жизнь

 Любите жизнь.
 Хотя бывает мрачно,
 Обидно
 И не клеятся дела.
 Но жизнь прекрасна,
 Это однозначно.
 Ведь для чего-то
 Мама родила.
 Зачем-то в нас
 Вложили душу педагоги.
 Друзья нам доверяли
 Жизнь свою.
 Быть может мы неверно
 Выбрали дороги,
 И кажется,
 Пора уж в полынью.
 Но это только
 Слабости моменты,
 Они пройдут,
 Лишь боль превозмоги.
 Не ставьте над собой
 Эксперименты,
 А цели ставьте.
 Жизнь вся впереди.


Рецензии