Порою интернет нам дарит...

Порою интернет любовь нам дарит,
Но чаще расставанье горьких мук.
И кто-то здесь друзей своих находит,
А кто-то и находит тут подруг.

Сюда и одинокие заходят,
А кто-то, чтобы время скоротать.
И кто-то здесь судьбу свою находит,
А кто-то, чтобы просто поболтать.

А я сюда стихи свои катаю,
Пусть их читают, ведь не жалко мне.
Быть может для кого-то пригодятся,
И кто-то их читает при луне.

Буду писать, пока есть вдохновенье,
И свою мысль в стихи передавать.
Я в жизни обрела уже свой смысл,
И не хочу его уже терять!


Рецензии