Причащение

В храм на литургию утром я пришла.
И к иконе Господа робко подошла.
Ты с иконы смотришь строго на меня.
Я пришла покаяться в грехах себя виня.

Не кривя душой, говорю Тебе:
"Ты Господь со мной
Ты Господь во мне."

Осуждаю ближних, порой гневаюсь.
И читать молитвы иногда ленюсь.
Господи, помилуй и мне помоги.
Справиться с грехами
И за все прости.

Не кривя душой, говорю Тебе:
"Ты Господь со мной
Ты Господь во мне."

Из чаши Твоей Господи
Я кровь и плоть вкушаю.
И с помощью Твоей грехи с души смываю.
После Причащения душа наша чиста.
Достойно и на долго.
Сохраним в себе Христа.

Не кривя душой, говорю Тебе:
"Ты Господь со мной
Ты Господь во мне."


(ВИДЕО на этот стих можно найти в разделе "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ" на моей страничке после списка произведений.


Рецензии