улыбаться не сложно

я тебя научу мечтать,если это конечно возможно?
улыбаться тебя научу,ты поверь,
это вовсе не сложно..
Верить в жизнь научу и любить,
если ты мне позволишь,родная..
ты доверься, тебя не предам,
я ведь сердце тебе доверяю..
крылья если захочешь отдам,
ты увидишь как небо прекрасно,
и позволь заглянуть мне в глаза,
когда светит в них солнышко ясно..
если хочешь весь мир подарю,
за одну лишь улыбку твою,
и подставлю своё я плечо,
будут горести пусть не почём..
я тебя научу мечтать,если это конечно возможно?
улыбаться тебя научу,ты поверь,
это вовсе не сложно..
Верить в жизнь научу и любить,
если рядом позволишь мне быть!


Рецензии