Чипсы с шампанским

Я хотела… найти доминантного кобеля,
Чтоб его каждый день ломать
А в итоге сама почти дошла до нуля,
Разучившись совсем обнимать.

Я – с ногами в кресле, с очками – в дУше,
Перфоратор долбИт, и вообще не слышно,
Странно, кажется, будет намного лучше,
Если вдруг позвонить кому-то из бывших.

Вот и чипсы с шампанским… Но я не Холли,
Я не Одри, и это прискорбно сильно,
Ведь, как правило, мне доставало боли
Сознавать, насколько я некрасива.

Мне мечталось стать эталоном стиля
Мерой моды и жертвой толпы фанатов,
Но я вижу зеркало и … Спасибо,
Я не плачу уже, не жалей, не надо.


Рецензии