К строкам моим не будьте строги

Я  это   посвящаю  вам,
                Г.Л.
Был  выпуск   и    с    лёгким   с  приколом
Вальс   тревожился,   лёгкая   грусть,
Я,   выпускник  Струго-Красненской   школы,
И  этим   поныне   горжусь.

Выпускной  бал,   звучит   радиола,
53ий   неласковый  год,
Я   выпускник  Струго-Красненской   школы
Сделал   первый  свой   шахматный   ход.

А  сейчас  мысль  о  том   отвергаю,
Чтоб   итог   подводить   и   баланс,
Каждый   год   я   по   Стругам   шагаю,
Коль   судьба   мне   даёт   этот   шанс.

Очень  дорог     мне,    врос   я   в  посёлок,
И   вокзал, как   постой    крепостной, 
И   волнуясь,    зовёт   радиола,
Словно   память  моя,   вновь  на   бал   выпускной.
Л.  Горский.
29.07.2014г.
Г  Москва.

P/S
Мной   волнующих троп   много  пройдено
 И  сочилась   из  ног  порой   кровь,
Я   дарю  Вам  ольховую   родину,
Я   прошу  вас,   примите,  Любовь.


Рецензии