Голос жены

Стихотворение моего отца, Александра Шлёпкина.


***
Я услышал в ночи дикий крик.
В крике том мне послышался ужас.
И как будто звала меня смерть.
Этот голос немного простужен,
Звал на помощь, просил пожалеть.
От него осыпались сады
И подохла вся рыба в пруду.
Я узнал - это голос жены.
Крикнул ей: "Дорогая, и-д-у-у!"


Рецензии