14 февраля

Ты помнишь дату первой встречи
И не забыть уже мой взгляд,
Как чувства нежности на плечи
Спустились и в груди горят...
Пусть этот яркий светлый праздник,
Сердца в одно соединив,
Убережет от всех соблазнов
Любви союз наш сохранив!

14.02.2016г.


Рецензии