Привет-Киз Бола!

Ты обойдёшь все запрещения,
На всё найдёшь любви ответ.
Вонзаю пальчик восхищения
В тебя,любимая,-привет!

Ты-мальчик-девочка-смещение-
Переплетение-ветвей.
Вонзаю пальчик восхищения
В тебя,любимая,-привет!


14.02.16.


Рецензии