Прости

Прости мои стихи,
Прости мои слова.
В том городе грехи
Отмоет лишь Нева.

Прости мою любовь –
В том нет моей вины.
Я жил тобой, но вновь
Мосты разведены.

И всё, что написал,
Прошу, не вспоминай.
Нева найдёт причал,
Душа разыщет рай.

Судьба, что сводит нас –
Поганый драматург.
В конце: число и час;
Внизу: Санкт-Петербург.

13.02.2016


Рецензии