Не спеши без следа уходить...

Не спеши без следа уходить...
 Вместе  с грёзами и снами,
Не заставляй себя молить,
И заклинать тебя Богами...

Мне так спокойно и легко,
Когда я знаю, что ты рядом...
Но ты в Раю... ты далеко,
И нет конца бесчисленным преградам..

И жду я ночь, как избавленье от грехов,
Как волшебство, как приз и как награду,
Как сказку, как основу всех основ,
Как наважденье, как души усладу...

Как только ночь касается Земли,
И Ангелы до смертных снизошли,
Могу надеяться, что вновь придёшь,
И вновь бальзам на душу мне прольёшь...

Обнимешь лёгкими крылами,
И грань сотрёшь между мирами...
Заполнится вся ночь стихами,
Цветами и несбыточными чудесами...

Ты оставь мне свой поцелуй,
Бесконечную нежность и ласку,
Как принцессу меня заколдуй,
Подари мне такую сказку...

Я готова всё-всё тебе объяснить
Я готова с рассветом свечу загасить
Я готова с рассветом тебя отпустить...
Только ты не спеши без следа уходить...


Рецензии