Не каждый день шедевры создаются

Не каждый день шедевры создаются,
Им нужен случай,часто, - благодать.
Тогда и рифмы в бронзу отольются
И время им не даст навек увять.

И ты взлетишь над этим чудным миром,
Как птица попадая вдруг в поток.
И ты поэт!Владеешь всем эфиром
И шлешь сигнал,что будет,как пророк.

Не объяснить,что значит вдохновенье,
Где та черта?Заветная мне грань.
Оно приходит редко,на мгновенье,
Не требуя оброка или дань.


Рецензии