Небесному ангелу

Небесный ангел – свет моих очей,
Не окормивший влагой мои нивы,
Не знавший горечь гибели свечей,
С подсвечников сползающих ревниво.

Я твой полет в скрижалиях души
Запечатлел ночами – как святыню
И время-властелин не сокрушит
То, что душе принадлежит отныне.

Она бессмертна, как и память о тебе,
Здесь чувства не подвластны
                тленной ворожбе.


Рецензии