Воспоминание о лете

Воспоминание  о  лете.
Лето,  лето,  лето,  лето !!!
Все  мы  были  летом  где-то ..
В  Аквапарке побывали-
Там  дельфина  мы  видали,
Чудный  трюк  он  выполнял,
Всех  талантом  удивлял.

В парк  Царицыно   ходили,
Уток  чаек  мы  кормили.
В  парке  Царицыно   чудный  фонтан,
Поющий  фонтан -вот  фотография  вам...

В  ЗАО парке  побывали,
Слона,  тигра  мы  видали,
Удивил  нас  всех  жираф-
Он  ходил  совсем  как  граф.
Гордо  шею  он  держал,
Тихо  мордочкой  качал.

Я  забыл  про  шашлыки.....
С  папой  были  у  реки!!!!
В  гамаке  я  отдыхал,
А  потом  с  мячом  играл.
(Каспер-Зайцева  Анна )


Рецензии