Таверна Белого Волка

Бой часов,
Собирайся в дорогу
Нас в таверне уже ждут друзья
Нам расскажут они про дорогу
Про леса, города и поля

Мы споём с ними старые песни
Новых муз мы услышим от них
И чтоб стало ещё интересней
Мы добавим таинственный штрих

В полумраке танцующих гурий
Ты балладу расскажешь свою
Как сражался, влюблялся, был весел
Как хандрил по ночам на луну

А потом будем пить, прославляя,
Мы напиток древнейших богов
И столы поскорее сдвигая
Спляшем так, чтобы ветер бил с ног

На прощанье, братину поднявши
Осушим сию чашу до дна
И по-братски друг друга обнявши
Разойдёмся опять кто куда

Белый волк у двери тебя встретит
Мокрым носом уткнётся в ладонь
"Приходи ещё, странник, пусть ветер
Бережёт твой в дороге огонь"

13.02.2014


Рецензии
Ромка, безумно красиво! Понравилось бесконечно!

Ольга Борина   19.02.2016 10:52     Заявить о нарушении
Лёлька! Спасибо! Рад! Очень рад!

Асеев Роман Lord Kora   28.03.2016 09:04   Заявить о нарушении