Живёт в беларусском Полесье

Живёт в беларусском Полесье старик Севастьяныч один
И едет к нему между сессий один молодой господин
Штиблеты от Prada, чернявый, в руках элегантная трость
На что старику полагаться? На свой беларусский "авось"?
На бульбу что в подполе дышит? На жучку у старых ворот?
Ну да. И не только на это. Наверное, враг не пройдёт.


Рецензии