***

в любви познается жена
в проблемах проявляется муж
серые будни, тоска и хондра
лучше вздрочни, и немедленно в душ
============================
ты от любви не вздыхай
твой выбор: дети, работа
и место пива, вечером чай
когда осознаешь - тогда вены вскрывай
===================================
ты от любви не охай не ахай
а жену свою лучше оттрахай
на работе запара? забей ты ***ц
ночью с женою ты был молодец
=================================
женатый? красавчик
а я вот свободен, много бухла
денег и времени много...
ну что ты, ну что ты, где твой слюнявчик?
=================================
если женатый - гордись ты женой,
что ты как шлюха на трассе
членом махаешь
кричишь холостой!
============================
много пива и водки
я пьяный в говно
но мне поебать на шлюх все равно
===========================
быть женатым это классно
правда кушать немного опасно
вчера пришел домой я пьян
жена сказала что я грубин
всего одно предложение
а меня терзают смутные сомнения
мне кажеться...или я гад
или в еде моей точно как яд
========================
мне бы ночью тебя увидеть
мне бы ночью тебя раздеть
и нежно по попе ударить
используя черную плеть
==========================
мне кажется ты изменилась
мне кажется ты не она
мне кажется не в того ты влюбилась
мне кажется ты мне нужна
=====================
если будем то вместе
если будем то только вдвоем
отдельно себя мы погубим
отдельно завтра умрем
==========================


Рецензии