Сам зацвёл

Идеалогия  богатых
                рвачей -
Не лезь бедный
                в одежду судей,
Не имей ни чести,
                ни права.
Рабу нужна только
                отрава.

Вот чтобы ты
                не взбунтовал
Тебе кто-то каноник
                писал:
У богатого ты
                не воруй,
Свою лямку лишь
                ты жуй.

Не убий! Кто в грязь
                свёл,
Обобрав тебя, сам
                зацвёл.
Посадил твою дочь
                на иглу,
Потерпи, он будет
                в аду.

Он живёт здесь,
                как в раю,
Ты ж прозябаешь
                на краю.
И плюёт за то он
                в щеку,
Что ты терпишь таких
                на веку.

--------------------------------------
--------------------------------------
26.  01.  2016.


Рецензии