Не тебе я шепчу...

Забываю ли я?..Просто гвоздь/предпоследний/ вбиваю.
Заходи, помянём - мини-проводы долгой любви.
Шар хрустальный молчит. Привидение - веришь? - бывает:
По ночам он - Шопена...и плачет потом, за двоих...
Прошепчу не тебе, прижимаясь губами к небритой -
Самой нежной щеке, к самым чувственным в мире губам...
То что было "одно" - на две части неровных разбито,
Подходи - выбирай!.. Я любую, не глядя, отдам.
На бетонную гладь /слишком много обид ядовитых/
Наш кораблик упал, и глаза его смотрят на юг.
Ты кричал мне: не так!.. Я беззвучно шептала: убита...
Музыкант погрустнел, и набросил на скрипку сюртук.
Я шепчу не тебе, закрывая невстреч перекрёстки,
Под небесною аркой не видно ни выси, ни дна.
Был стремительным взлёт, а упасть оказалось, так просто!..
Ты приходишь во снах: три коротких звонка - тишина...


http://www.stihi.ru/2016/02/13/12800


Рецензии
Светик...
Нет слов.

Татьяна Парсанова   21.03.2017 22:57     Заявить о нарушении
Танюшечка, давай завтра нормально пообщаемся
а то я уже сплю практически))
Ага?
Обнимашечки))

Светлана Скакунова   21.03.2017 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.