Вы-люди

В этом мире осталась лишь боль,
А другого у вас просто нет,
Изливая в подушки соль,
Вы все ждёте новый рассвет.

Но как только приходит он,
Стал не нужен для вас луч,
Вы зовёте ушедший сон,
Вы хотите грозы и туч.

Вы всё ждёте звонка подруг,
Но как только вспомнят о вас,
Вам не нужен никто вокруг,
Вам одним хорошо сейчас.

Вы хотите идти до конца,
Но пред финишною чертой,
Вы сдираете маску с лица,
Отказавшись играть свою роль.

Вы клянётесь любить на века,
Не любя никого и на миг,
Но лишь скажете «Всё, пока» -
Вас уже раздирает крик.

Вы не можете жить одни,
Вы не можете с кем-то жить,
Вы горите все как огни,
Что способна лишь смерть тушить.


Рецензии