Плут

          Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

           ПЛУТ.

   Этот плут, живя с тобой,
   Сделал столько зла,
   Не залить её водой,
   Не сжечь её дотла.

   Мог таскаться за другой,
   Тебе же лгал в глаза.
   Ему была всегда игрой
   Семейная гроза.


Рецензии