Научите меня умирать

Научите меня умирать
Чтобы больше мне не было больно
И о жизни о той я спокойно
И с улыбкой вам мог рассказать

Научите меня умирать
Здесь познание первопричина
Ведь бывает обидно мужчине
Без второй половинки сгорать

Чтобы мог обо всем рассказать
С тихой легкой улыбкой,спокойно
Чтобы больше мне не было больно
Научите меня умирать


Рецензии