В Новороссии...

Я вижу Каинов лавину,-
Идут народы друг на друга!
Донбасс!Война!И вот отныне
Обстрелы...,смерть.И жизни мука.

Стреляют братья!Убивают
Родных по крови,руша,кров.
Пощады и добра не знают,
Жестоко проливая кровь!

Такую Киев взял основу,
В Донбасс бандеровцев ведя,
Но в Новороссии готова
Петля,Иуда,для тебя!

            05.02.2015г.


Рецензии