Как быть?

Как быть, ребята, если кровь не греет,
И ртутный столбик не набрал и 35.
И вроде ешь нормально, не болеешь,
И удаётся по-людски тебе поспать.
Где же найти ответ, куда податься?
К каким врачам, какой добыть экстракт.
Ведь страшно человеку без тепла остаться.
Он теплокровный от природы, как никак.
Среди зимы, тоски и непогоды,
Среди толпы, бегущей по делам,
Бреду и я, и голову ломаю,
Каким под силу кровь согреть кострам.
Быть может кто-то скажет алкоголем,
Но точно знаю, спирт снимает жар.
Его лишь только с пламенем открытым
Мешают, чтоб сильней в душе пожар.
Не знают люди средств, не греет солнце,
Среди промозглых дней февральского дождя
Всё не охотнее качает моё сердце
Кровь стылую, что не желает греть меня.


Рецензии
Вот здесь можно задать вопрос врачу-эксперту - http://ivona.bigmir.net/health/advice/381804-Nizkaja-temperatura-tela--Chto-nuzhno-znat-
Вовка, живи!

Светлана Бейлинсон   30.06.2016 19:29     Заявить о нарушении